.
Например: колпаки
Номер корзины: 905-376

Мебель в прихожую

07 марта 2019

Преимущества мебели в прихожую от фабрики интерьерной ковки:

  • вместительность;
  • функциональность;
  • впишется в любой дизайн интерьера;
  • доступная цена.

Магазин Фабрика Ковки предлагает кованую мебель в прихожую, выполненную на собственном производстве мастерами художественной ковки. Сегодня нашими предложениями могут воспользоваться представители торговых сетей и магазинов, архитектурные мастерские и частные предприниматели, занимающиеся продажей предметов мебели и дизайном интерьера. Оптовым покупателям предлагаются специальные программы сотрудничества.

Кованая мебель для прихожей

В каталоге можно выбрать предметы мебели для прихожей:

Пуфик в прихожую. Компактный, функциональный элемент мебели. Он организует в прихожей удобное место, куда можно присесть отдохнуть, снять обувь, положить сумку, перчатки.

Банкетка. Удобная скамеечка предназначается для одного, двух и трех человек. Некоторые модели оборудованы полкой для обуви.

Обувница. Актуальна для маленькой прихожей, в которой нет места для вместительного шкафа. Некоторые модели оснащены спинкой.

Кованые вешалки. Актуальны в небольших прихожих. Они устанавливаются в пустом углу или вешаются на стену. В ассортименте вешалка с банкеткой, оборудованной полкой для обуви.

Зеркала в прихожую. Модели разной формы, в металлических оправах, визуально увеличивают пространство прихожей.

Подставки под зонты. Для хранения и размещения зонтов, что особенно актуально в непогоду и гармонично впишется в интерьер.

Покупатели смогут выбрать не только форму и размер мебели в прихожую, но и сделать индивидуальный заказ рисунка по собственному эскизу.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии