.
Номер корзины: 552-581

Кованые предметы мебели

13 мая 2019

Магазин Фабрика Ковки приглашает купить оптом предметы интерьера, изготовленные методом художественной ковки на собственном производстве. Газетницы, изящные зонтовницы, зеркала в ажурных кованых оправах займут достойное место в ассортименте торговых сетей и специализированных магазинов. Они также заинтересуют дизайнерские студии, занимающиеся оформлением интерьеров жилых и коммерческих помещений.

Предметы интерьера

В каталоге:

Зеркала в кованых оправах. Металл надежно защищает стеклянную поверхность от износа и механических повреждений, вызывающих трещины.

Зонтовницы. Зонтовницы выполняют функцию — хранения зонтов. Ажурная конструкция помогает содержать зонты в сухом состоянии, что продлит их срок службы. Он будет уместен в кафе, ресторане, гостинице или салоне.

Газетницы кованые. Ее прямое назначение — хранение газет, журналов. Газетница будет уместна в зоне отдыха, в гостиной или кабинете. Такой предмет интерьера украсит помещение кафе, холл гостиницы, кинотеатра или салона.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому оптовому покупателю, максимальное обеспечение всех запросов и пожеланий точно в оговоренные сроки.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии