.
Номер корзины: 895-388

Костюмные вешалки

14 февраля 2019

Напольная вешалка для одежды представляет собой металлическую стойку с плечиками для рубашек и пиджаков, отдельной перекладиной для брюк или юбок, а также дополнительной планкой, на которую удобно развесить галстуки.

Для изготовления вешалки костюмной используется дерево, металл, или их сочетание. Они прекрасно впишутся в интерьер прихожей, спальни, рабочего кабинета и гардеробной комнаты.

Магазин Фабрика Ковки предлагает вешалки для одежды по цене от производителя. Преимущества:

  • Подходят для хранения деловой, форменной и верхней одежды.
  • Позволяют размещать одежду компактно и бережно, без вероятности образования складок.
  • Ограждают костюм от контакта с другими вещами.
  • Выглядят декоративно и легко вписываются в интерьер любого помещения.
  • Не занимают много места, а легкий ажурный силуэт не загромождает пространство.
  • Обладают прочностью и устойчивостью, не боятся механических повреждений и перепада температур, что позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях.

В каталоге магазина представлены вешалки для костюмов, выполненные полностью из кованого металла. Они различаются оригинальными формами и замысловатыми коваными элементами. Все изделия имеют устойчивую опору в виде круга или двух полуокружностей. Есть и комбинированные модели, в которые добавлены деревянные элементы.

Продукция, представленная в каталоге магазина, будет интересна представителям специализированных магазинов и торговых сетей, а также дизайнерским студиям и агентствам, занимающимся оформлением интерьеров частных домов, ресторанов и заведений. Качество выпускаемой продукции, ее популярность на потребительском рынке позволяет ориентироваться на оптового покупателя. Наличие собственного производства дает возможность выполнять заказы любого объема в максимально сжатые сроки и предлагать своим потенциальным клиентам привлекательные программы сотрудничества.

Вешалки для одежды

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии