.

Садовые фигуры птиц

30 апреля 2019

Фигуры птиц

Один из самых простых и эффективных приемов ландшафтного оформления — украшение сада фигурками птиц. Они привлекают яркой расцветкой и необычной формой, вносят в садовую композицию колорит и одушевленность, подчеркивают ее уникальность и неповторимость.

Магазин Фабрика ковки предлагает фигуры птиц, изготовленные из современных композитных материалов. Среди представленного в каталоге ассортимента легко выбрать соответствующую по стилю модель для каждого ландшафтного элемента: искусственного водоема, декоративного колодца или фонтана, альпийской горки, лужайки или цветочной клумбы.

Купить такие предметы можно оптом как по отдельности, так и в комплекте. Особое внимание заслуживают фигурки птиц, олицетворяющие мультяшных или сказочных персонажей. Они пользуются особенной симпатией у детей; украшают игровые зоны и площадки.

Наличие собственной скульптурной мастерской и серийного производства позволяют сформировать выгодные цены и предложить покупателям недорогой садовый декор хорошего качества.

Садовые фигуры птиц

В каталоге магазина можно выбрать:

  1. Фигурки домашних птиц. Самая распространенная группа, основную массу которой составляют птицы, обитающие на фермерских подворьях. Это гуси, утки, наседки с цыплятами, задиристые петушки, отличающиеся яркими красками.
  2. Фигуры аистов. Клиенты могут выбрать любую из моделей: аист на длинных ногах, на станине, а также различные варианты гнезда аиста с аистятами. Такая фигура отлично смотрится на лужайке, цветочной клумбе, на крыше, в центре тематической композиции.
  3. Фигуры лесных и хищных птиц. Украсят крыши построек, ветви деревьев и кустарников. Фигурка орла подойдет для акцента в композиции альпийской горки или нагромождение осколков горной породы. Сова или филин будут уместны в уголке, оформленном в стиле дикой природы.
  4. Фигурки экзотических птиц. Пестрые попугаи создадут атмосферу южного праздника. Розовые фламинго, мирно дремлющие на одной ноге у водоема, напомнят о далеких странах.

Все фигуры выполнены в натуральную величину, выглядят реалистично; обладают высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным явлениям; сохраняют внешний вид на долгое время. Качества современных материалов позволяют использовать их на улице в любую погоду.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

Видеоролики

 

 

 

Подписаться на канал

 

Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии