.
Например: шпалера
Номер корзины: 934-065

Кованые диваны и стулья

21 марта 2019

Магазин Фабрика Ковки предлагает постоянным партнерам и потенциальным клиентам, находящимся в поиске надежного поставщика кованые диваны и стулья, изготовленные мастерами художественной ковки. В основе любого изделия лежит прочный каркас, производимый из высококачественной стали. Его поверхность покрыта специальным составом, защищающим от коррозии и вредных воздействий окружающей среды.

Лучшие предложения магазина фабрики интерьерной ковки

Представляем обновленный ассортимент, в котором основные позиции занимают:

Кованые диваны. Все модели различаются формой и материалами изготовления. В каталоге найдутся модели без спинок, а также со спинками, сидениями и подлокотниками. Сидения и спинки сделаны из металла, дерева или других, мягких материалов, обитых тканью или кожей. Металлические ажурные спинки выполняют чисто декоративную функцию, и придают модели изящный стильный вид.

Стулья кованые. По конструкции можно выделить следующие модели:

  • Цельнометаллические. Такие стулья исполняют чисто декоративную роль, а практичность их отступает на второй план.
  • Комбинированные. В конструкции металлическим является только каркас, а сидение и спинка обтянуты текстилем или кожей.
  • Стулья барные с высокими ножками для сидения за барной стойкой. Ножки и спинки украшены коваными узорами и придают изделиям особенную декоративность.

Кованые кресла. С металлическими спинками и витыми ножками, декорированные завитками дополнены удобными сидениями и подлокотниками. Подходят для размещения в спальне, гостиной, кабинете или террасе.

Металл может быть покрашен в любой цвет — черный, белый, серебро и бронзу. Очень популярен сегодня процесс патинирования, когда краска наносится легкими мазками, придавая предмету обстановки вид старины.

Продукция используется для оформления жилых помещений, а также интерьеров кафе и ресторанов, гостиниц, павильонов и зон отдыха. Наличие собственного производства позволяет создавать оригинальные художественные образы по готовым проектам или эскизам заказчика, формировать гибкую систему оплаты и выполнять любые объемы, необходимые оптовому покупателю.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии