.
Номер корзины: 237-482
8-800-505-50-19

Большой выбор велостоянок от «Фабрики интерьерной ковки»

Большой выбор велостоянок от «Фабрики интерьерной ковки»
14 июля 2016

C той легкостью, что испытываешь при велопрогулке, мало что может сравниться. Именно поэтому двухколесный транспорт так популярен, он дает ощущение свободы даже в сжатом городском пространстве. Однако велосипед становится обузой, когда на пути встречаются лестницы, а внутрь магазинов и офисов с ним не пропустят. 

Поэтому наравне с популяризацией экологичного транспорта стала остро ощущаться потребность в велостоянках. Подставка для велосипеда ощутимо сэкономит свободное место в местах общественного пользования, тем самым расчищая тротуары для прохожих. На частной территории и в загородном доме она тоже не будет лишней.

Выгодные стороны оборудования стоянки для велосипедов

Среди полезных свойств металлокаркасной велостоянки есть как очевидные, так и менее заметные. К первым можно отнести следующие:

1) Устойчивость. Конструкция из сварной стальной трубы устойчива при сильном ветре и даже небольшом уклоне основания. Вместе с тем её по силам перемещать вручную, откуда возникает второе её достоинство – мобильность.
2) Долговечность. Стальная рама и поручни выкрашены атмосферостойкой битумной краской, которой не страшны ливень, снег, лютый мороз и знойное солнце
3) Вариативность формы и дизайна. Помимо подставки под велосипед с рядным расположением стояночных мест встречаются модели с радиальным размещением. Декоративные элементы в виде завитков и вензелей дополнительно украшают стоянку для велосипеда, придавая ей индивидуальный колорит.

Велостоянкам с элементами ковки отведена существенная роль в общей картине фасада. Стремление приспособить её под общее озеленение привело к появлению подставок под колесо велосипеда со специальными урнами под цветочные вазоны. Обилие растительности на подставке для велосипеда с цветами в разы усиливает ощущение уюта и естественности городского пейзажа и отлично гармонирует с концепцией «зеленой жизни».

Большой выбор актуальных и недорогих велостоянок от «Фабрики интерьерной ковки»

Продукция нашей фирмы ориентирована как на частных лиц, так и на представителей бизнеса. Для компаний и предпринимателей действуют оптовые цены на закупку металлических велосипедных стоянок, также возможно выполнение изделий на заказ. Ждем ваших обращений и будем рады помочь с выбором.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии