.
Номер корзины: 254-708
8-800-505-50-19

Укрывной материал для сада

27 июля 2016

Насколько правильно вы укрываете деревья на зиму?

Нетканые синтетические материалы стали настоящим спасением для наших садоводов и дачников. Прежде всего, мы имеем в виду, конечно, спанбонд — замечательный нетканый текстиль, который защищает наши растения в самые лютые холода. Особенно приятно сообщить, что отечественные предприниматели, видя спрос и интерес, предложили потребителям новый вид товара, достаточно уникальный — укрывной колпак для растений из спанбонда.

Это изделие представляет собой высокий конусообразный мешок из цветного нетканого текстиля, предназначенный для защиты одиночных растений в зимний период. Все-таки, неистребима тяга нашего человека к красоте. Укутанные в мешковину деревья и кусты смотрятся совсем не так эстетично, чем специально сшитый укрывной колпак, с этим согласится любой. Сделаны эти изделия в виде забавных цветных зверушек. Так что, в зимой ваш сад или приусадебный участок превратится в настоявший детский парк развлечений.

Укрывной колпак оптом

Как правильно укрывать растения?

Укрыть растение на зиму — процедура, требующая ответственного подхода. Знаете ли вы, что укрывание выполняет задачу не только защиты от морозов, но и от солнечных ожогов? Да, когда лежит снег, происходит отражение света, увеличение нагрузки от солнечной радиации. В защите, причем обязательной, нуждаются все теплолюбивые многолетние и экзотические деревья. То, что можжевельник или кипарис называют «вечнозеленым растением», не означает, что дерево сможет выдержать русский мороз, как родная ёлочка.

  • Важное значение имеет время начала процедуры. Начинайте работы по защите растений в период, когда температура воздуха не подымается выше 0°С и не опускается ниже -10°С. Для средней полосы России это приблизительно середина ноября.
  • Не следует прислушиваться к советам тех, кто утверждает, что «укутывать» деревья надо до первого снега или «с первым снегом».
  • В первую очередь в защите нуждается молодняк. Посадки текущего года. Готовый колпак для укрытия растений на зиму размером метр или 1,5 метра вполне для этого подойдет.
  • Кусты роз и винограда — часто случается так, что они не переносят суровые зимы.

Спасите от холода свои растения, кто кроме вас сможет это сделать? Вам поможет интернет магазин fabrikakovki.ru.

В ассортименте фирмы — несколько десятков разных укрывных колпаков для различных видов растений — деревьев и кустов, соответственно, 1,5 метра и 1 метр. Сделаны все виде забавных зверушек, дедов морозов и т.д.  —  всё, что нравится детям и привлекает внимание. В интернет магазине компании много иных товаров для сада и огорода, очень интересная кованая садовая мебель.

Если у вас есть магазин в регионе с товарами для садоводов и вам нужен укрывной колпак для оптовой продажи, свяжитесь с менеджерами интернет магазина.

 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

Видеоролики

 

 

 

Подписаться на канал

 

Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии