.
Номер корзины: 207-665
8-800-505-50-19

Садовые кресла-качалки от Fabrikakovki.ru

08 сентября 2016

В тени веранды или беседки так приятно расслабиться прохладным вечером после напряженной работы по дому и на огороде. В этом здорово помогают садовые кресла-качалки.

Изделия от «Фабрики ковки» - это не стереотипные «бабушкины» кресла, а стильно оформленная и практичная мебель в которой не зазорно будет отдыхать молодым людям. Кресла имеют вариативный дизайн, а также отличаются по ширине лавки и спинки. К тому же мебель, представленная на нашем сайте – двухместная. На ней можно уединенно побеседовать со своей половинкой, вдали ото всех, или укачать ребенка перед сном. Независимо от ситуации кресло-качалка актуально в течение всего года и станет любимым местом для отдыха.

Кресло-качалки

Особенности материала и конструкции

Каркас и качающиеся опоры скамеек сделаны из прочного стального прута квадратного сечения. Кованные подлокотники кресел имеют несколько оригинальных дизайнов. В них прослеживаются «цветочные» мотивы, по форме завитки могут быть скомпонованы как своеобразный вихрь или волна. Более удобны и практичны версии кресел с низким подлокотником.

Спинки и сиденья представляют собой решетки из коротких деревянных досок. Конструкции с решетчатым покрытием рекомендованы для жаркого климата. Для умеренных и холодных зон подойдут варианты со спинкой и лавкой из плотно сколоченных досок. В последних поверхность дерева искусственно состарена по методу браширования.

Деревянные детали выполнены из цельных сортов твердой древесины. Доски обработаны антисептическим раствором для предотвращения гниения дерева. Наружное защитное покрытие легко отмывается и устойчиво к воздействию солнечных лучей.

Декоративное применение кресел

Кресло, как и другая садовая мебель, подбирается в одном ключе с оформлением фасада дома и близлежащих построек. Кованные изделия с деревянным настилом и спинкой уместно сочетаются с классическими стилями архитектуры. Лучше всего они подходят к экстерьерам деревенскому и английскому стилю, а также провансу и ампиру. Главное купить кресла-качалки в тон окружающей обстановке.

Садовые кресло-качалки

Свежие предложения от «Фабрики Ковки»

Наша компания производит изделия ковки, садовую и домашнюю мебель на собственной производственной базе, что позволяет предложить Вам кресла-качалки оптом по доступным ценам. Всегда к Вашим услугам персональная консультация от наших менеджеров, команда дизайнеров и рабочих готова разработать садовую мебель по индивидуальному проекту. Будем рады предоставить Вам полную консультацию по телефону. Оставьте свой номер на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами.

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии