.
Номер корзины: 506-608
8-800-505-50-19

Садовые скамейки для сада

20 июля 2016

Новость, которая окажется интересной многим. Хит сезона, один из самых популярных товаров, заказываемых в интернет магазине «Фабрика Ковки» — садовые диваны. Спрос на эти элегантные изделия в текущем году увеличился в 1,8 раз.

Садовая скамейкаСадовое креслоСадовый диван

Мебель для сада — вечная и красивая 

Купить скамейку для сада с элементами ковки решают все больше граждан — для своих загородных домов и коттеджей, загородных дачных участков. Кованые скамьи представляют собой комбинированный разборный продукт, основой которого служит металлический каркас — две одинаковые конструкции, выкованные из прочной стали, соединенные деревянными брусками для сидения.

 

Садоводы и дачники решают купить садовую скамейку по многим причинам.

l Одним из главных аргументов стала цена — они делаются в России, из отечественного сырья, не содержат импортного компонента. Потому стоимость, в условиях роста курса зарубежной валюты, становится все более привлекательной.

l Это часть экстерьера сада. Такая скамеечка замечательно впишется в любой окружающий пейзаж. Ставится под деревом, у дорожки, в беседке — в любом уголке дачи она впишется и будет к месту.

l Садовые скамейки — практически вечные. Железные части неуничтожимые. Деревянные бруски лавочек, в случае порчи, можно заменить, стоят они недорого. Потом надо обработать, покрыть лаком, покрасить — но это дело нехитрое и приятное ля любого мужчины с двумя руками.

l Кованые лавочки универсальны и имеют изменяемую ширину. Самостоятельно регулируется ширина — изменением длины брусков. При желании, такой диван запросто превращается в кресло.

Многих волнует сохранность мебели — конструкция разбирается за полчаса, элементы легко помещаются в сарай или их можно без особого напряжения увезти в багажнике машины.

В компании «Фабрика Ковки» можно приобрести садовые диваны оптом. Если вы частный предприниматель, продаете товары для сада — присмотритесь к этим позициям. Для клиентов такие продукты, которые в реальности простоят десятки лет, станут привлекательным приобретением. Беря скамейки для сада оптом, можно сделать неплохой бизнес.

  

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии