.
Номер корзины: 223-495
8-800-505-50-19

Виды подставок для елки

Подготовьтесь к новому году - купите подставки для елок!
26 сентября 2016

Подставка под елкуНовогодняя елка это не только главный символ зимних праздников, но и важнейшее украшени, оформлением которого стоит заняться с особой тщательностью. Ведь на неё в первую очередь обращают внимание люди входящие в помещение.

В наши дни на рынке представлена масса игрушек, что даёт возможность украсить дерево как только вам захочется. Так же есть возможность купить уже "готовую", дизайнерскую "лесную красавицу". Но старания самого умелого профессионала пойдут насмарку если, стройную елочку установить в банальную крестовину. Сохранить красоту и оригинальную задумку дизайнера и даже приумножить её, помогут подставки для елок производимые Фабрикой интерьерной ковки.

У нас вы сможете приобрести подставки:

  • Кованные. Данные модели разумно использовать для установкиЕлочная подставка двухметровых живых елей в холле или вестибюле. Они отличающиеся элегантным внешним видом, и устойчиво держатся на любой поверхности. Изготовленные из качественного металла, они устойчивы к деформации, и легко выдержат дерево высотой в два метра и даже больше.
  • Из полистоуна. Подойдёт для живой, так и для пластиковой сосны. Хотя более уместным станет сочетание с невысокой искусственной сосной. Каждая подставочка представляет собой произведение искусства в миниатюре. Небольшой вес делает их мобильными, позволяя перемешать вместе с деревом в любое удобное место. Отличной идеей станет установка нескольких искусственных елочек на таких подставках в торговом зале или офисе. Подставка для елкиЭто создаст теплую, новогоднюю атмосферу и поднимет настроение клиентам и сотрудникам. В отличии от далеко не самого надёжного пластика, полистоун считается крепким материалом, с повышенной прочностью, и гарантирует долгую службы. Так же он невосприимчив к воздействию влаги, перепадам температур, и солнечным лучам, что позволяет разместить ель на улице, например у входа. Это понравится окружающим и будет способствовать формированию благоприятного имиджа компании.
  • Кованые с деревянными элементами. Изготавливаются в форме классической крестовины, с декоративной ковкой, которая лучше подойдёт для крупных деревьев. Так же имеются, сложные экземпляры в виде саней, которые станут превосходным дополнением к дизайнерским "хвойным красавицам". Металлические вставки служат не только для украшением, но и повышают надёжность конструкции.

В каталоге нашего сайта представлен богатый ассортимент подставок для елок, поэтому вы без труда отыщите то что подходит вам лучше всего. В описании к каждой модели находится множество фотографий и прочей необходимой информации о габаритах и других свойствах. Мы являемся непосредственным производителем и реализуем продукцию мелким и крупным оптом. Работая без посредников мы предлагаем товары наивысшего качества, по выгодным ценам.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии