.
Номер корзины: 307-454
8-800-505-50-19

Каминная серия от компании fabrikakovki.ru

Каминная серия от компании fabrikakovki.ru
05 августа 2016

Каминная серия

Данный вид продукции заинтересует многих клиентов, в том числе предпринимателей. Если у вас есть торговая точка, то перед отопительным сезоном, такие позиции, как дровница для камина и каминный экран станут выгодным вложением.

Экран для камина Стойки каминаДровница для камина

О каких торговых предприятиях идет речь?

  • Магазин предметов интерьера. Продукция от Фабрики Ковки впишется в любой стиль интерьера.
  • Магазин строительных материалов. Ведь именно в этом магазине клиенты приобретают различные стройматериалы для сооружения таких модных сегодня печей. Экран для камина, выставленный на продажу в такой торговой точке обязательно найдет своего покупателя.
  • Магазин товаров для садоводов и дачников. Многие дачники сегодня сооружают печи.
  • Мебельные магазины — как дополнительный и сопутствующий товар.
  • Другие предприятия и организации розничной и оптовой торговли, фирмы, занятые поставками любых продуктов из стали.

Камины становятся непременным атрибутом загородных домов, коттеджей, дач. Хотя как конструкция для отопления камин не имеет длинной истории в нашей культуре и быту и пришел с Запада, благодаря массовой культуре и кинематографу он быстро популяризировался. Он стал своеобразным атрибутом буржуазной, респектабельной и обеспеченной жизни, к которой всегда так стремилась душа русского человека, несмотря на все перипетии истории.

«Фабрика интерьерной ковки» — продукция на века

Дровница оптом, заказная на нашем предприятии с доставкой в регионы России будет отличным решением для выгодного бизнеса. «Фабрика интерьерной ковки» предприятие с почти десятилетней историей, занимающаяся производством и оптовой реализацией различных кованых изделий для интерьера дома и сада. За это время фирма стала лидером своей отрасли. Каждый год инженеры и дизайнеры разрабатывают для серийного производства до 200 уникальных моделей разных конструкций из кованой стали. Этим — неповторимостью и оригинальностью продукция компании покорила сердца потребителей во всех уголках страны.

Дровницы, стойки камина, изготовленные в компании это продукция на века. Но если вас заинтересовали данные позиции — звонить и заказывать нужно уже сегодня,. Как правило, в сезон, который не за горами, этих товаров уже нет в продаже. Успейте сделать выгодный бизнес, звоните на Фабрику прямо сейчас, заказывайте понравившиеся модели.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

Видеоролики

 

 

 

Подписаться на канал

 

Ваш город - Москва, Московская область,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии